AVISO DE PRIVACIDAD

Arte Abierto, A.C., organización sin fines de lucro con domicilio Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de recabar sus DATOS PERSONALES en el sitio web www.arteabierto.org, así como del tratamiento de los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por los artículos 6º, Base A, 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3º, fracción XXXIII, 4º, 16, 17, 18, 48, 49; y 51, 52, 85, 86, 89 fracciones III, IV, y V, 94 al 119, 130 y 131 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en lo subsiguiente LGPDPPSO), publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

Todas las personas físicas y/o morales que proporcionen sus DATOS PERSONALES a través del sitio web www.arteabierto.org, se les informa que serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos establecidos por la LGPDPPSO, recabando las siguientes categorías de DATOS PERSONALES:

a. Datos generales de identificación (nombre completo).

b. Datos de contacto (correo electrónico).

La información recabada se utilizará con el fin de poder proporcionar información acerca de Fundación, sus actividades y de su sitio web, que de manera enunciativa más no limitativa es la siguiente:

• Invitación a exposiciones, talleres, convocatorias, seminarios, encuentros, diplomados.

• Seguimiento y respuesta a solicitudes de información de visitantes y usuarios de la página web a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y redes sociales.

La información proporcionada, no será tratada, ni transferida a ninguna persona física o moral distinta a la que forme parte de Arte Abierto, excepto cuando sea necesario proporcionarla a una autoridad mediante orden judicial.

Los DATOS PERSONALES SENSIBLES sólo serán recabados bajo los principios y en los casos específicos que señala la LGPDPPSO.

Se le informa a las personas físicas y/o morales que proporcionen sus DATOS PERSONALES, que Arte Abierto, A.C. utilizará su información para brindarle una mejor atención, para lo siguiente:

• Información sobre exposiciones, instalaciones y/o activaciones.

• Información sobre el programa de mediación.

A efecto de ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales para su tramitación está disponible el Formato en el Departamento de Privacidad ubicada en las oficinas que se indican en el siguiente párrafo; en dicho formato indicamos los plazos, medios así como los requisitos de forma que deberá cumplir de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente.

La solicitud de Derechos ARCO la puede usted solicitar en nuestro Departamento de Privacidad ubicado en Fundación, con domicilio en, Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México. dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles; o en forma electrónica vía correo electrónico a info@arteabierto.org

La solicitud de Derechos ARCO le será facilitada previa la comprobación de la existencia de una relación comercial con nosotros ya sea concluida o vigente.

En caso de que usted no sea proveedor en Fundación, y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias que se indican al inicio del presente Aviso de Privacidad como responsables, a efectos de ejercer su solicitud de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales deberá contactar al Departamento de Privacidad ubicado en, Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles; al teléfono 52518104 o en forma electrónica vía correo electrónico a info@arteabierto.org, acompañado de un escrito libre que contenga como mínimo:

a. Nombre y firma autógrafa.

b. Domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

c. Copia de Identificación oficial del titular.

d. Datos personales compartidos con Fundación, así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos.

e. En caso de que su solicitud sea procedente usted deberá presentar en forma física los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Cartilla Militar, Pasaporte o Cédula Profesional.

f. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

La información, archivos, bases de datos, vídeos e imágenes contenidas en el sitio web www.arteabierto.org están protegidas por derechos de autor son propiedad de Arte Abierto, A.C. y de los artistas a menos que se indique lo contrario.

La información publicada en el sitio web puede ser utilizada sin fines de lucro para la difusión cultural y del arte contemporáneo, y se deberá citar invariablemente como fuente a los artistas y/o Arte Abierto. La información, imágenes y todo tipo de archivos que se pretendan utilizar con fines distintos a los citados, deberán ser autorizados por Arte Abierto, A.C. Si usted quisiera utilizar los contenidos de nuestro sitio web de esta manera contáctenos a info@arteabierto.org indicando como asunto AUTORIZACIÓN DE CONTENIDOS.

Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en Fundación, con domicilio en Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México., dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles y/o contacte a nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a info@arteabierto.org o vía telefónica al teléfono +52 55 5251 8104.

Con respecto al tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes y visitantes, le informamos que el Aviso de Privacidad para dichos perfiles está a disposición de ellos en las áreas correspondientes. Para Colaboradores en el Área de Recursos Humanos; para Clientes en Atención a Clientes y Sitio web www.arteabierto.org, y para visitantes en las áreas de acceso correspondientes de Fundación y su espacio de exhibiciones.

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

A efecto de dar cumplimiento a la legislación vigente es requisito que otorgue su consentimiento expreso a los tratamientos y finalidades indicadas.

Copyright © 2019 Arte Abierto, A.C. Todos los derechos reservados.