AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos a nuestros prospectos de proveedores, proveedores y ex proveedores que el Responsable de Tratamiento de Datos Personales es Fundación Arte Abierto, con domicilio en Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México , domicilio en el cual hemos puesto a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.

2. Formas de obtención

La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, cuando usted la proporciona a través de una solicitud de alta de proveedor entregada en nuestras sucursales y/o en nuestras oficinas administrativas, así como al proporcionarlos en las áreas de acceso a nuestras instalaciones.

Adicionalmente, obtenemos sus datos personales a través de fuentes de Acceso Público, específicamente cuando Fundación Arte Abierto participa en Ferias, Exposiciones y/o eventos, así como cuando un tercero recomienda nuevos proveedores.

3. Tratamiento de datos personales

A efecto de que conozca que hacemos y como usamos sus datos personales, les hacemos saber qué datos personales recabamos y con qué finalidad las áreas de nuestra empresa los tratan.

Los datos personales de los cuales se realiza el tratamiento en Fundación Arte Abierto, son:

1. Acta de Nacimiento

2. Automóvil (Placas, Marca, Color y Modelo)

3. Cartas de presentación

4. Clave Interbancaria (CLABE) y Banco

5. Clave Única de Registro de Población (CURP)

6. Correo electrónico

7. Estado civil

8. Estado de Cuenta

9. Historial académico

10. Historial crediticio

11. Historial laboral

12. Identificación no oficial (entre ellas: licencia de conducir)

13. Identificación oficial (entre ellas: credencial de elector, cédula profesional, visa, pasaporte y/o cartilla militar)

14. Nombre completo

15. Nombres de familiares

16. Prestaciones

17. Referencias personales

18. Registro Federal de Contribuyentes

19. Teléfono móvil, oficina y/o particular

20. Viajes locales y/o internacionales

No recabamos datos personales sensibles de nuestros proveedores.

Las finalidades primarias para las cuales recabamos sus datos personales son las que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que establecemos con proveedores, ex proveedores y/o prospectos de proveedores, y que se enlistan a continuación:

a. Evaluación de posibles proveedores.

b. Dar cumplimiento a obligaciones jurídicas de recepción de servicios o productos.

c. Dar cumplimiento a obligaciones jurídicas de pago.

d. Dar acceso a las instalaciones de Fundación.

e. Actualización de expedientes.

Adicionalmente, con la finalidad de proporcionar seguridad a los proveedores y visitantes, les informamos que en las instalaciones de Fundación se utiliza un circuito cerrado de video vigilancia el cual genera grabaciones de las personas que accedan físicamente.

Para dar cumplimiento a las finalidades que se indican en este punto, el tratamiento de datos personales es realizado tanto en formatos electrónicos como físicos.

4. Consentimiento

Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión se apegan a las finalidades que hemos descrito.

En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá hacer uso de la Ventanilla ARCO que hemos dispuesto para usted, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección correspondiente de este Aviso o en forma personal en el domicilio del Responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

5. Ventanilla ARCO

A efecto de ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales para su tramitación está disponible el Formato en el Departamento de Privacidad ubicada en las oficinas que se indican en el siguiente párrafo; en dicho formato indicamos los plazos, medios así como los requisitos de forma que deberá cumplir de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente.

La solicitud de Derechos ARCO la puede usted solicitar en nuestro Departamento de Privacidad ubicado en Fundación, con domicilio en, Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México. dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles; o en forma electrónica vía correo electrónico a info@arteabierto.org

La solicitud de Derechos ARCO le será facilitada previa la comprobación de la existencia de una relación comercial con nosotros ya sea concluida o vigente.

En caso de que usted no sea proveedor en Fundación, y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias que se indican al inicio del presente Aviso de Privacidad como responsables, a efectos de ejercer su solicitud de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales deberá contactar al Departamento de Privacidad ubicado en, Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles; al teléfono 52518104 o en forma electrónica vía correo electrónico a info@arteabierto.org, acompañado de un escrito libre que contenga como mínimo:

a. Nombre y firma autógrafa.

b. Domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

c. Copia de Identificación oficial del titular.

d. Datos personales compartidos con Fundación, así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos.

e. En caso de que su solicitud sea procedente usted deberá presentar en forma física los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Cartilla Militar, Pasaporte o Cédula Profesional.

f. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

6. Acerca de este Aviso de Privacidad

Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en Fundación, con domicilio en Av. Ejército Nacional 843-B (Acceso por Cervantes Saavedra Corporativo Antara II Piso 3), Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo, Ciudad de México., dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 10 a 18 horas y siempre en días hábiles y/o contacte a nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a info@arteabierto.org o vía telefónica al teléfono 52518104 en forma telefónica.

7. Colaboradores, Clientes y Visitantes

Con respecto al tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes y visitantes, le informamos que el Aviso de Privacidad para dichos perfiles está a disposición de ellos en las áreas correspondientes. Para Colaboradores en el Área de Recursos Humanos; para Clientes en Atención a Clientes y Sitio web www.arteabierto.org, y para visitantes en las áreas de acceso correspondientes de Fundación y su espacio de exhibiciones.

8. Actualización

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

A efecto de dar cumplimiento a la legislación vigente es requisito que otorgue su consentimiento expreso a los tratamientos y finalidades indicadas.